设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

省海洋维权巡航执法基地召开执法船船员思想政治工作研讨会

2021-11-23 14:22:20信息来源:渔业执法总队浏览次数:字体:[ ]

11月22日,省海洋维权巡航执法基地召开执法船船员思想政治工作研讨会。基地班子成员,中国渔政33001、33002、33003船和中国海监7005、7008船船长、轮机长参加会议。

会议听取了各执法船船长、轮机长对船员思想政治工作情况的汇报。与会人员就进一步加强执法船船员思想政治工作、规范船艇管理展开了热烈讨论,形成了初步意见。

基地主任涂学锋充分肯定了各执法船提出的针对性意见,认为分析问题透彻、提出措施到位。他强调,要从三方面出发切实做好船员思想政治工作。一是要适应形势发展,增强做好船员思想政治工作的责任感和使命感;二是要夯实基础建设,不断提高做好船员思想政治工作的能力和水平;三是要围绕中心工作,着力推进船员思想政治工作落到实处。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统