设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

省海洋维权巡航执法基地深入传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-23 14:24:22信息来源:渔业执法总队浏览次数:字体:[ ]

11月22日下午,省海洋维权巡航执法基地召开全体党员干部大会,专题学习党的十九届六中全会精神。

会议组织学习了十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明以及省委、省厅党组关于学习宣传贯彻十九届六中全会精神的要求,研究部署基地学习贯彻工作。

会议认为,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、正在向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,其决议为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,全体干部职工要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以清单化等方式抓好落实,确保取得实效。一是切实加强组织领导,认真落实省厅党组和总队党委的具体方案计划,把学习贯彻全会精神与正在深入推进的党史学习教育紧密结合起来。二是切实抓好理论学习。党员干部要带头学习、带头宣讲、带头贯彻,通过利用“三会一课”等形式,分层分级组织人员原原本本学、深入思考学、结合实际学,不断加深对全会精神的认识理解,把学习的收获转化为指导实践、推动工作的能力。三是要切实营造良好氛围。一方面适时邀请相关专家学者来基地作宣讲辅导报告,夯实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基;另一方面充分利用基地身处基层一线的有利条件,推动全会精神进乡镇、入渔区、上渔船,多渠道、多层次、全方位宣传全会精神。四是要切实抓好成果转化。坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神与当前具体工作紧密结合起来,切实把理论学习成果转化为谋划基地工作的思路、更好履行职责的举措和改进工作方法的本领。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统