设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 温州市

深入开展渔港渔船安全检查,全面落实防疫防控工作

2021-09-14 17:31:23信息来源:龙港市农业农村局浏览次数:字体:[ ]

9月14日,龙港市海洋与渔业执法大队前往舥艚渔港对在港渔船进行登船检查,执法人员重点检查了渔船职务证书配备及通导设备,查看导航设备定位及信号是否正常,并告诫船员我省北部海域风浪仍然较大,出海作业仍需关注海上风浪情况,同时,对船员进行了体温测量与健康码检查,落实防疫防控工作,督促在港渔船人员务必做好个人防护。

此次行动出动执法人员5人,检查渔船6艘,查获违规渔船1艘。执法队对本次检查中发现的渔船违法违规行为,将严格依法依规调查处理。

下一步,执法大队将坚持“以法兴渔,强化管理,公正严明,服务渔业”的工作总方针,坚决守好渔业生产安全底线,确保渔业安全生产形势持续稳定向好。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统